1794643 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

幕張本郷の小さなフレンチレストラン   サンク・オ・ピエのオーナーシェフ、中村雅信の日記ページ

Dec 23, 2005
XML
noel special

Pate de gibier

 クリスマスの特別料理。魚介のキャベツ包み、赤と黒。ホタテのムースとイカと牡蠣をキャベツで包んで蒸しあげたものに、イカ墨のソースとクーリ・ド・トマト。それから、ジビエのパテ。エゾ鹿と山鳩フォアグラととトリュフが入ったパイ包み焼き。







Last updated  Dec 23, 2005 10:01:55 AM
[クリスマスディナー] カテゴリの最新記事

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile


cinq chef

Calendar

Comments

 madame-H@ キッシュに入れてます。 相かわらず、手間のかかるスープを楽しん…
 ゆり777@ こんにちは。 美味しそうですね~。 チキンがジュージ…
 おかめ@ Re:食べる姿(10/31) なるほど!私も無粋な行為をしていた一人…
 mermerada@ はじめまして! エスカルゴは好きで、メニューに有ると頼…
 福島@ ソーモン う、うまそうですねーーー! 思わず涎が…

Rakuten Ranking

Rakuten Card


Copyright (c) 1997-2019 Rakuten, Inc. All Rights Reserved.