カテゴリ:美味しいフォアグラ食べた事ある?
もひとつのパターンは、このように薄切りにしたテリーヌをサラダ仕立てにして食べる。まあ、普通ここまで豪勢にのせませんが、、。(笑)口解けが良いのでシャンパーニュに合います。フォアグラが、スゥーーーっと解けてそれを泡がサーーーっと流すわけです。 シーザースサラダに薄切りのパルミジャーノチーズがのっているでしょう?あの感じです。この上にさらにトリュフの千切りを散りばめればさらにゴージャス。 そこまでやれば、よく熟成したクリュッグあたりを開けたいものだが、、、いったいいくらかかるのやら、、、、、、、。 <続くのか?> お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Oct 7, 2007 10:49:03 AM
[美味しいフォアグラ食べた事ある?] カテゴリの最新記事
|
|