カテゴリ:シェフの雑記帳
あっという間に3月も末日で、明日から4月ですね。15周年記念コースは、無事終了いたしました。約50名あまり来ていただきました。ありがとうございます。 4月5月のコースは、4月7日スタートの予定です。材料の調達のタイミングが合わず、1週間遅れのスタートですが、恒例の4月スタートの生ハムは今日届く予定です。生ハムは明日からオンメニューです。今回の生ハムは、久しぶりにパルマ産!ガローニという小さな会社が作るこだわりの生ハムで18か月熟成のものです。生ハムについては、また詳しくお伝えします。 15周年コースの魚料理、Saumon d'Ecosse rabel rouge cuit a point et cuit en peau croustillant sauce au beurre de Bresse A.O.C , anchois et citron皮をカリカリに、身を半生に仕上げたスコットランド産ラベル・ルージュのサーモンのポワレ、AOC ブレス産バターとアンチョビとレモンのソースの評判が特によかったようです。これは火入れが難しく手、かなり神経使いました。
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Last updated
Mar 31, 2016 01:35:28 PM
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