2958514 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

幕張本郷の小さなフレンチレストラン   サンク・オ・ピエのオーナーシェフ、中村雅信の日記ページ

幕張本郷の小さなフレンチレストラン   サンク・オ・ピエのオーナーシェフ、中村雅信の日記ページ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
Nov 13, 2017
XML
カテゴリ:シェフの雑記帳
Cinq au pied.Menu pour Beaujolais Nouveau 2017
サンク・オ・ピエ、ボージョレ・ヌーボーを楽しむコース
¥6300
約20名様限定コースとなります

Plat panache des 7entrees
大皿7種前菜の盛り合わせ
Cote de cochon 32℃ fume
宮城県産32℃豚の自家製ロースハム
Poitrine de cochon 32℃ fume
32℃豚の自家製生ベーコン
Rillette de cochon 32℃
32℃豚のリエット
CROSTINI de foie de volaille aux anchois
鶏レバーのクロスティーニ、アンチョビ風味
Confit de Huitre de HARIMANADA
播磨灘産牡蠣のコンフィ
Beurre au Gorgonzola et raisin
ゴルゴンゾーラ風味のレーズンバター
Olives et pickles
オリーヴとピクルス

Foie gras chaud avec confiture de myrtille et miel auvinaigre de framboises et salade
フォアグラのソテー、ブルーベリーと蜂蜜のコンフィチュール、フランボワーズヴィネガー風味、
サラダを添えて

Cote de cochon 32℃ grille au moutarde meaux
宮城県産32℃豚の背肉のグリエ、モー産粒マスタード風味

Sorbet de raisin de IWATE sauvage
岩手県産山ぶどうのソルベ
Cake aux amandes ,raisin et noix
レーズンとクルミ入りアーモンドケーキ
Pave de chocolat au cassis
カシス風味の生チョコ・パヴェ

Cefe de SAKMOTO pour Menu ou the , 2pains
さかもとこーひーのスペシャルブレンド



こちらは昨年の画像です。

今回は、宮城県産のブランド肉32℃豚を豪華に使いました!一般小売価格がキロ約一万円のお肉ですよ!

32℃豚オンラインショップ








お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  Nov 13, 2017 02:09:36 PM


PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

cinq chef

cinq chef

Calendar

Comments

 madame-H@ キッシュに入れてます。 相かわらず、手間のかかるスープを楽しん…
 ゆり777@ こんにちは。 美味しそうですね~。 チキンがジュージ…
 おかめ@ Re:食べる姿(10/31) なるほど!私も無粋な行為をしていた一人…
 mermerada@ はじめまして! エスカルゴは好きで、メニューに有ると頼…
 福島@ ソーモン う、うまそうですねーーー! 思わず涎が…

Rakuten Card


© Rakuten Group, Inc.