カテゴリ:シェフの雑記帳
Cinq au pied.Menu pour Beaujolais Nouveau 2017 サンク・オ・ピエ、ボージョレ・ヌーボーを楽しむコース ¥6300 約20名様限定コースとなります Plat panache des 7entrees 大皿7種前菜の盛り合わせ Cote de cochon 32℃ fume 宮城県産32℃豚の自家製ロースハム Poitrine de cochon 32℃ fume 32℃豚の自家製生ベーコン Rillette de cochon 32℃ 32℃豚のリエット CROSTINI de foie de volaille aux anchois 鶏レバーのクロスティーニ、アンチョビ風味 Confit de Huitre de HARIMANADA 播磨灘産牡蠣のコンフィ Beurre au Gorgonzola et raisin ゴルゴンゾーラ風味のレーズンバター Olives et pickles オリーヴとピクルス Foie gras chaud avec confiture de myrtille et miel auvinaigre de framboises et salade フォアグラのソテー、ブルーベリーと蜂蜜のコンフィチュール、フランボワーズヴィネガー風味、 サラダを添えて Cote de cochon 32℃ grille au moutarde meaux 宮城県産32℃豚の背肉のグリエ、モー産粒マスタード風味 Sorbet de raisin de IWATE sauvage 岩手県産山ぶどうのソルベ Cake aux amandes ,raisin et noix レーズンとクルミ入りアーモンドケーキ Pave de chocolat au cassis カシス風味の生チョコ・パヴェ Cefe de SAKMOTO pour Menu ou the , 2pains
さかもとこーひーのスペシャルブレンド こちらは昨年の画像です。 今回は、宮城県産のブランド肉32℃豚を豪華に使いました!一般小売価格がキロ約一万円のお肉ですよ! 32℃豚オンラインショップ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Nov 13, 2017 02:09:36 PM
|
|