カテゴリ:シェフの雑記帳
プレクリスマスコースの前菜、薩摩黒豚とフォアグラの半々テリーヌです。美味いです。アルマニャックでマリネしたフォアグラがたまらんです。 さて、12月の予約状況は、ホームページにカレンダーがのっております。 8日の土曜日夜、15日の土曜日夜、16日日曜日は終日、満席となっております。クリスマスイヴ24日も満席となりました。 毎年、20日以降はランチ営業はありません。21日から25日はクリスマスディナーコースのみの営業です。また、26日は臨時休業となります。27,28,29日は夜のみの営業で、\5000からのお任せコースのみです。これに関しては、前もってのお料理のリクエストはできる限り対応させていただきます。年始は5日より、ただし5日に関しては2018年内にご予約下さい。6日より通常営業です。4名以下なら当日予約も受け付けます。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Dec 4, 2018 08:04:52 PM
|
|