2955584 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

幕張本郷の小さなフレンチレストラン   サンク・オ・ピエのオーナーシェフ、中村雅信の日記ページ

幕張本郷の小さなフレンチレストラン   サンク・オ・ピエのオーナーシェフ、中村雅信の日記ページ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
Dec 4, 2018
XML
カテゴリ:シェフの雑記帳


 プレクリスマスコースの前菜、薩摩黒豚とフォアグラの半々テリーヌです。美味いです。アルマニャックでマリネしたフォアグラがたまらんです。

 さて、​12月の予約状況は、ホームページにカレンダーがのっております。
 8日の土曜日夜、15日の土曜日夜、16日日曜日は終日、満席となっております。クリスマスイヴ24日も満席となりました。

 毎年、20日以降はランチ営業はありません。21日から25日は​クリスマスディナーコース​​のみの営業です。また、26日は臨時休業となります。27,28,29日は夜のみの営業で、\5000からのお任せコースのみです。これに関しては、前もってのお料理のリクエストはできる限り対応させていただきます。年始は5日より、ただし5日に関しては2018年内にご予約下さい。6日より通常営業です。4名以下なら当日予約も受け付けます。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  Dec 4, 2018 08:04:52 PM


PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

cinq chef

cinq chef

Calendar

Comments

 madame-H@ キッシュに入れてます。 相かわらず、手間のかかるスープを楽しん…
 ゆり777@ こんにちは。 美味しそうですね~。 チキンがジュージ…
 おかめ@ Re:食べる姿(10/31) なるほど!私も無粋な行為をしていた一人…
 mermerada@ はじめまして! エスカルゴは好きで、メニューに有ると頼…
 福島@ ソーモン う、うまそうですねーーー! 思わず涎が…

Rakuten Card


© Rakuten Group, Inc.