2944664 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

幕張本郷の小さなフレンチレストラン   サンク・オ・ピエのオーナーシェフ、中村雅信の日記ページ

幕張本郷の小さなフレンチレストラン   サンク・オ・ピエのオーナーシェフ、中村雅信の日記ページ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
Apr 22, 2019
XML
カテゴリ:シェフの雑記帳



 例の生ハム、もうあと半分を切りましたよ。定価で買うとフォアグラより高いこの生ハム、残り少なくなってきました。

 さて、もうすぐゴールデンウイーク10連休ですね。平成から令和への御代代わりもあります。昭和生まれの私には、3つ目の元号です。令和生まれの方々が大人になると、昭和生まれの爺のことは、かつて私たちが明治人に対して持ったようなイメージになるんですかね、、?

 さて、ゴールデンウイークですが、サンク・オ・ピエは月曜定休で通常営業となります。
 4月29日と5月6日は祝日ですが、定休日となります。よろしくお願いします。
 なお、連休中は仕入れ先がほとんどお休みとなりますので、モノによっては品切れになったりすることもあるかもしれませんので、ご予約はお早目にお願いいたします。

 ​サンク・オ・ピエ、ホームページ
 ​サンク・オ・ピエ,Facebook





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  Apr 22, 2019 09:27:17 AM


PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

cinq chef

cinq chef

Calendar

Comments

 madame-H@ キッシュに入れてます。 相かわらず、手間のかかるスープを楽しん…
 ゆり777@ こんにちは。 美味しそうですね~。 チキンがジュージ…
 おかめ@ Re:食べる姿(10/31) なるほど!私も無粋な行為をしていた一人…
 mermerada@ はじめまして! エスカルゴは好きで、メニューに有ると頼…
 福島@ ソーモン う、うまそうですねーーー! 思わず涎が…

Rakuten Card


© Rakuten Group, Inc.