幕張本郷の小さなフレンチレストラン   サンク・オ・ピエのオーナーシェフ、中村雅信の日記ページ

2020/03/21(土)15:05

営業のお知らせ

 画像は、フォアグラ風味のテリーヌ・カンパーニュです。私が作るテリーヌで一番自分が好きなやつです。ワインは、やわらかめの白でも軽めの赤でも会います。ライ麦のカンパーニュパンとこれとワインがあれば、満足ですね。  さて、ジビエはほぼ終了。鹿のローストは売り切れ。イノシシの赤ワイン煮込みはあと2人前です。それで終わりとなります。ただ、千葉県産の鹿イノシシは、畑荒らしの駆除ものなので、一年中出荷はあるそうなので、折を見てまた季節外れのジビエをやるかもしれません。  そして本題、3月25日水曜日の夜は所用のため出かけるので、臨時休業となります。お昼は、営業しますが今受けているご予約のみとなります。よろしくお願いします。

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