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2010年05月15日
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カテゴリ:考えた
料理のレシピ本




今までは




たいして違いもわからず





デザインや、写真のよさで






選んで購入していた






ところが、






舌の感覚のするどい和菓子職人の夫は







どのレシピ本を使って






作った料理かがわかる








オレンジページのレシピは、毎回まずい







彼ごはんのレシピは、ケンカになりかける




盛り付けなんかがきれいだけど





●●の素とか多用しているし。








こうちゃんレシピ、栗原はるみレシピは







毎回、「美味しい!レギュラー入り!」と。







こうちゃん、栗原はるみ先生は






基本の調味料を使った味付けで






手順はそんなに詳しくないけど






味の決め手になるような





順番やポイントは、きちんとおさえてある。







レシピは、本もよいけど、






家に今ある食材からだと





ネットで検索するのが便利





その際も、こうちゃん先生はるみ先生






サイトには、ずいぶん助けていただいています。





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最終更新日  2010年05月16日 21時54分22秒
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