|
カテゴリ:考えた
料理のレシピ本
今までは たいして違いもわからず デザインや、写真のよさで 選んで購入していた ところが、 舌の感覚のするどい和菓子職人の夫は どのレシピ本を使って 作った料理かがわかる オレンジページのレシピは、毎回まずい 彼ごはんのレシピは、ケンカになりかける 盛り付けなんかがきれいだけど ●●の素とか多用しているし。 こうちゃんレシピ、栗原はるみレシピは 毎回、「美味しい!レギュラー入り!」と。 こうちゃん、栗原はるみ先生は 基本の調味料を使った味付けで 手順はそんなに詳しくないけど 味の決め手になるような 順番やポイントは、きちんとおさえてある。 レシピは、本もよいけど、 家に今ある食材からだと ネットで検索するのが便利 その際も、こうちゃん先生、はるみ先生の サイトには、ずいぶん助けていただいています。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|
|