|
カテゴリ:美味しいもの
エシレのバターがやってきました!! 昨年、様々なバター研究をした結果、 今のところ1位に輝いているバター 「エシレ」 発酵バターで、木製チェーンでつくられています。 出会いは、ソムリエRakのいた 一つ星レストラン・le 6eme sens パンに塗ったときのマリアージュが最高でした。 島根だと、 松江のフレンチレストラン・ラルカンシェルさんで 食べられるバター。 最近、丸の内に直営店ができたということだったので 今回、東京からのお土産にリクエスト!! 松江のパン屋空(くう)の食パンに エシレのバターをたっぷり塗って シックスプロデュースの秋の牛乳を 親友たちが作ってくれたグラスで飲む! 極上の朝食です noriさん、kei3、 運搬も大変だったと思います! 本当にありがとうございます!! 毎朝、朝食が楽しみでたまらない!!! 7年前の今日 6年前の今日 5年前の今日 4年前の今日 3年前の今日 2年前の今日 1年前の今日 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2011年11月02日 21時59分28秒
コメント(0) | コメントを書く
[美味しいもの] カテゴリの最新記事
|
|