|
カテゴリ:手作りデザート&お菓子
桃のコンポートと、その液をそのまま使ってゼリーを作りました コンポートにした桃はホントにおいしい 桃が安かったらもっと作るのに・・・ 最近涼しくなったので、 そろそろ佑くんの靴下を出しておこうと思い 小さくなった7~8cmの新生児用をしまって 9~10cmを出しました。 が、しかし・・・。 これも既に小さくなっていました なので11~12センチを出し直す事に。 まぁ、全てお下がりのもらい物なので 履かずにサイズアウトになっても、さほど“もったいない感”はないけど。 この時期が1番大きくなる時だから仕方ないかな お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[手作りデザート&お菓子] カテゴリの最新記事
|