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テーマ:酒の肴(1222)
カテゴリ: アジア
おはようございます。 昨日は、私事でご心配をおかけいたしました。 皆さんの「今日も1日ガンバロー!」の気持ちを萎えさせ 朝からテンションをさげてしまうようなコメントをしてし まった事を反省しています。 ブログ等で温かいコメントを頂戴いたしました。 本当に有難うございました。 色々な思いもありますが。。。 マイペース。。平常心でこれからも頑張れるところまで 頑張って行きたいと思っています。 これからもわたくしの“ブログ”を愛してくださることを 願って。。 ○**○o。...。oо○**○оo。...。oо○**○**○o。...。oо○* 気持ちも和みます。。 モンシロチョウも沢山飛んで。。。 (昨日仕事帰りにバシャ~) ゜・*:.。. .。.:*・゜゜・*:.。. .。.:*・゜゜・*:.。. .。.:*・゜゜・*:. ー 生春巻の皮 - ≪ 破れたらどうする~? 捨てる~? ≫ ◆ 生春巻の皮ってパリパリとすぐ割れてしまいますよね~? 皆さんは、どう始末していますか?「ア~ァ~どうする?」 ≪きれいな油で揚げましょう~!≫ ◆ 和風に・・・ (カテキン茶と塩のミックスをふりかけて。。ちょっと苦味がいいね~) ◆ 洋風に・・・ (★エビと黒胡麻をミックスし万能葱を。。醤油を上からかけましょう~) ★ これが・・・いけるんです~! 普通の春巻の皮と違い・・甘みがあるんです。 ご存知でしたか~? 『トッピング』を工夫すれば「和」でも「洋」でも・・・ 今日も1日元気でー行ってらっしゃ~い! また明日、お会いしましょう~ 明日は、 『豆腐と茄子』 を使った料理。。の予定です。 応援よろしくお願いします(*^-^)ノ ↓ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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