2011/01/03(月)10:51
2011年に・・・
2011年1月1日 元旦
大晦日は、静かにすごして・・・・・
1日早々、父からの呼び出し。
新年のご挨拶がてらお寿司でもと思い、なにげにクリッパー
(回転寿司)へ・・・・。ラッキーな事に営業中で、時間が
早めだったので、席も十分に・・・・。
ただ、お持ち帰りでいいかな・・・?なんて思って店内に
入ってまもなくすると・・・・・、
どさっ
っとおかれたのがこちら!
なんと!鮪の解体セレモニーが始まりました
新年早々とってもラッキーな私・・・・・
まじかで観るのは初めて!
まずは、こちらの赤身の部分はこんな感じです。
こちらはトロ部分です。
そして、中トロ
大トロ
そして、最高級 てっぺん
サイコーな元旦になりました
美味しく頂きました。
さっ!今年もがんばるぞっ!