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カテゴリ:食べ物/ お店
田中一平君の元気な野菜が、イムズに届き始めましたよ。 先日、ミスターIが家に写真を撮りに来たので、 「どうせみんなご飯食べるけん、ついでにご飯でも食べていきなっせ」と誘ってみました。 一平君のなすびは 炒めた後に、豆味噌とみりんのソースで軽く煮詰めました。 添えたのは、蒸したチンゲンサイ。シャキシャキして、ばりうまやけん♪なすびは、一平君の優しい笑顔を思い出してしまうほど、優しい味でした。 他にもいろいろ作ってみたけど、気がついたら食い散らかした後でした。 毎度おなじみ、中秋の名月の頃が一番うまい里芋。 あわ入り春巻き。 一平君の茄子のしぎ焼きチンゲンサイ添え。 かぼちゃスープ。 それから、私以外のみなさんだけ秋刀魚。 ん!? ん~~~~!? み、ミスターI こげなんキレイに秋刀魚ば食べる人に、初めて会ったばい。 「これで、秋刀魚も成仏できます」とのコメント。 食べ物の食べ方で、その人の生き様って表れるのだと、再確認。 ↑↑いつも応援ありがとうございます お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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