|
こちらです! 「キュウリ!」友人が家で作っていていつも山のように貰っています。毎日2本がノルマでした。 今まではキュウリってそれほど好きじゃなかったけど、家で作った物って美味しいのですね~!2~3本くらいペロリと食べれちゃいます。 いろんな食べ方があるけど・・・最近の我家のブームは梅肉とけずり鰹で和えたもの。さっぱりとした美味しさです。簡単だしね。 他には、、「もろみみそ」とか「ゴマ油、しょうゆ、すりゴマ」で和えたり~~。でもそろそろマンネリかも。目新しいのを考えなくちゃ!(もうキュウリの季節も終わりですかね~?) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008.09.02 21:31:53
コメント(0) | コメントを書く |