2011/05/19(木)21:17
エビとアスパラのトマトクリームパスタ
今日のレシピは
ワインにぴったりのトマトクリームパスタ
エビとアスパラのトマトクリームパスタ料理名:トマトクリームパスタ
作者:可可亞
■材料(3人分)パスタ / 3人前カットトマト水煮缶 / 1缶にんにくみじん切り / 1かけクリームチーズ / 50グラム生クリーム / 50cc固形コンソメ / 1個砂糖 / 大さじ1/2~1塩 / こしょう / エビ(殻をむく) / 150グラムアスパラ(塩茹でして3センチにカット) / 1束■レシピを考えた人のコメント
クリームチーズ入りの濃厚トマトクリームソースとエビがよく合います!
詳細を楽天レシピで見る
レシピブログに参加しています
ワインと一緒に食べたいなぁ~と思った方は
ポチッとお願いします