美味しいものが食べたくて・・・(^u^)

2011/05/19(木)21:17

エビとアスパラのトマトクリームパスタ

今日のレシピは ワインにぴったりのトマトクリームパスタ エビとアスパラのトマトクリームパスタ料理名:トマトクリームパスタ 作者:可可亞 ■材料(3人分)パスタ / 3人前カットトマト水煮缶 / 1缶にんにくみじん切り / 1かけクリームチーズ / 50グラム生クリーム / 50cc固形コンソメ / 1個砂糖 / 大さじ1/2~1塩 / こしょう / エビ(殻をむく) / 150グラムアスパラ(塩茹でして3センチにカット) / 1束■レシピを考えた人のコメント クリームチーズ入りの濃厚トマトクリームソースとエビがよく合います! 詳細を楽天レシピで見る レシピブログに参加しています ワインと一緒に食べたいなぁ~と思った方は ポチッとお願いします

続きを読む

総合記事ランキング

もっと見る