254776 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

ちいさな庭で

ちいさな庭で

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

プロフィール

cocoajam

cocoajam

楽天カード

キーワードサーチ

▼キーワード検索

カレンダー

フリーページ

カテゴリ

お気に入りブログ

milk tea* coron-mk2さん
K's Eccentric Blog koyamacさん
さんぱちの気まぐれ… sun8さん
熱帯気分 コバッチ01さん
2011年09月14日
XML
カテゴリ:手作り
素材大上



きのう、テレビでベーグルを作っているのを見て
どうしても食べたくなって、久しぶりに焼きました。

これは、ケトリング後で、焼く前の状態です。
穴がつぶれてしまってます…。

ベーグルケトリング後11.9.14.JPG

そして、これが焼きあがったベーグル。
やっぱり、穴が開いてないと、ただのパンみたいに見えますね。

ベーグル11.9.14.JPG


レシピは、ずっと前に図書館で借りたベーグル・ベーグルの本に載っていたものです。

さて、何をはさんで食べようかなあ音符


ひとつひとつ阿蘇のお店で手作りしています。手作りべーグルストロベリー


カナディアン仕込みのずっしりもっちりベーグル!本場の味をどうぞ♪ベーグル (プレーン)


かぼちゃベーグル 小 1個【b_2sp0704】



素材大下
design by sa-ku-ra*





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2011年09月14日 17時27分19秒
コメント(0) | コメントを書く
[手作り] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X