カテゴリ:カテゴリ未分類
パンが好きで、でも アレルギーで 小麦粉を触れないため、ホームベーカリーを購入。 なんだけれども どれでもそんなに変わらないと思ってたんだけど 2代目 ケチったら なんだか 焼きが 前のとちがう。 いいやつがほしい。 シロカ だめだ。
象印だと やっぱり 保温がちがうんだろうか(笑) シロカ ツインバードより 火力が弱いらしく 焼きに時間がかかるわりに 焼き色が濃い 気に入らない。 とりあえず 久々に 焼いてるから 明日の朝は パンが食べれる♪ 気に入らなかろうが とりあえず ボーナスでるまでは このまま そういえば フードプロセッサーも壊れたままだった… 新しいのがほしいっす。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2015.09.14 22:19:29
コメント(0) | コメントを書く |
|