|
カテゴリ:美味しい店
赤羽の現場の帰り、おでん屋に寄った。 満員で並んでいる。オデンをお持ち帰りの人も多い。 朝からこの店で造り、やっている。 ネタは奥の鍋でも煮てるが間に合わない。 牛筋は、もう売り切れ 先ずはワンカップの熱燗とオデンで暖っまる。 落ち着いたところで、再度オデンと酒を貰い、堪能させて頂きました。
丸健水産 http://tabelog.com/tokyo/A1323/A132305/13008755/ <濃いセンベロ 関連ブログ> 大人社会科見学:せんべろ立ち飲み体験(世田谷地域デビューの会11月イベント) 第15回学生立体アートコンペ「AAC2015」 と三州屋銀座店
<粋なレストランとバー 関連ブログ> 井の頭線渋谷北口の大盛り刺身「福ちゃん」と道玄坂上の「ケイコズテーブル」 <ランチとラーメン> 食えない料理、ご飯は持ち帰れ!
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2016年03月31日 10時21分15秒
コメント(0) | コメントを書く
[美味しい店] カテゴリの最新記事
|