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カテゴリ:美味しい店
久しぶりに日暮里に行ってみた。 20年ぐらい前に設計した「パロス日暮里」 未だ健在。 その斜向かいの豊田屋さんに行ってみた。 先ずはビール大瓶で喉を潤し、しっとり「ホヤ刺し」をつまむ。 アツアツの「アジフライ」 まだ、酔っ払ってないうちに美味しい冷酒。 「鰯刺し」は活きが良い。 旬の「岩ガキ」 「塩辛」が日本酒に合う。 そして「アユ」 旬のモノを美味しくつまみ、美酒を堪能致しました。
豊田屋 荒川区東日暮里6-60-11 http://tabelog.com/tokyo/A1311/A131105/13024961/
http://tabelog.com/tokyo/A1313/A131303/13003007/
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Last updated
2016年08月18日 19時31分44秒
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