115204 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

乃彩チビシュの楽天通販へようこそ!

乃彩チビシュの楽天通販へようこそ!

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

乃彩チビシュ

乃彩チビシュ

Calendar

Archives

2024年07月
2024年06月
2024年05月

Category

2024年01月02日
XML
カテゴリ:家電









お疲れ様です。乃彩チビシュの楽天通販へようこそ!
今回は「シャープ ヘルシオ ウォーターオーブン AX-XA30-R バイブレーションレッド 30L 2段調理 無線LAN機能 プレミアムモデル」をご紹介させて頂きますね。

 


水のチカラ(ウォーターヒート技術) おいしさを生み出すテクノロジー


過熱水蒸気とは、100℃を超える温度に加熱された水蒸気のこと。高い熱量により、食品に効率よく熱を与えて、焼く能力が高い熱源です。ヘルシオは、最初から最後まで水のチカラで調理することで、焼き目をつけながらも食材の中心までしっかり火を通し、食材に触れて水に変わることで適度なうるおいを与え、おいしい仕上がりを実現します。熱風やヒーターを使った調理では、調理中に食材の水分が奪われていきます。でもヘルシオなら、300℃までの高温の過熱水蒸気を、高気密構造で庫内に充満させて調理します。これにより、庫内に酸素が少ない低酸素調理ができるので、栄養素を守ることができます。また、十分な過熱水蒸気で調理するので、素材本来の旨みや甘みを上手に引き出します。〇たっぷりの過熱水蒸気で調理するので、水分を与えながら加熱でき、食材の持つ旨みや甘みを引き出します。


〇水で焼くヘルシオなら、いつもの食材で、おいしく健康的な食卓に。余分な脂や塩分を落として、必要な栄養素やおいしさを守ります。〇蒸気量と温度を巧みにコントロールして、もっとおいしく(あぶり焼き)


■ヘルシオの調理力


〇まかせて調理


食材の温度も気にせず、好みの食材・分量をのせて、キーを押すだけ!


冷凍・冷蔵・常温がいっしょでも、食材の量がたっぷりでも少量でも*、角皿に並べたら後は調理方法を選ぶだけ。面倒な設定をしなくてもほったらかしでおいしく調理できます。


食材の種類や形状などによって仕上がりが変わります。食材の総重量は約1kgを目安にしてください。


4つの調理方法から選ぶだけ。あとはヘルシオにおまかせ!


まかせて調理の調理方法は、「網焼き・揚げる」、「焼く」、「炒める」、「蒸す・ゆでる」の4つ。お好みの食材に合わせて選べるので、できるメニューのバリエーションも広がります。


〇ボリュームが欲しい時もおまかせ。下段で同時に調理


上段ではまかせて調理でたっぷりメイン料理を作りながら、下段で同時に野菜を使った副菜を作ったり、惣菜のあたためができます。



👇👇👇
​​公式サイトは、コチラ​​手書きハート​​





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2024年01月02日 19時34分08秒



© Rakuten Group, Inc.
X