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Nov 6, 2006
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行ったのはちょっと前なんですが。。。

横浜のヨドバシカメラビル(旧三越)には
上階と地下階に飲食街があります。

「うな匠」は上にあるお店で
看板メニューは「ひつまぶし」です。

木のお櫃に入っているところがなかなか。
蒸さずに焼いた、皮がパリパリのうなぎ!!
これでなくっちゃ!!

テーブルに置かれていた「食べ方指南書」によると
まずお櫃の中を4等分し、
  1杯目はそのまま、
  2杯目は薬味を添えて、
  3杯目はだしをかけて、
  4杯目は1~3杯目の中で好きな食べ方で、とのことです。

そんなこと気にしないで
いろんな食べ方で食べちゃいましたけどね(´▽`)


『うな匠』
横浜市西区北幸1-2-7
045-290-9722
営業時間 11:00-24:00(LO23:00)
http://www.yodobashi-yokohama.com/restaurant/restaurant_unas.html
セントレア空港やアキバのヨドバシにもお店があるようです






Last updated  Nov 6, 2006 12:30:44 PM
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