2367435 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Category

Archives

Keyword Search

▼キーワード検索

2005.06.10
XML
カテゴリ:料理・食文化
昨日の夕飯のメインはカツオのたたきでした。これは2番目のおかず。イタリア風のオムレツ、フリッタータ。副菜としてよく作ります。具はその時々の冷蔵庫の残り物を使います。

昨日のは、玉子3個に茹でて残っていたブロッコリー、ミニトマト、少し残っていたミートソース、それにペコリーノチーズ、塩胡椒をを混ぜて焼きました。

チーズやトマトを入れるとイタ飯っぽくなります。また少し肉気のものが入ると家族がよく食べてくれます。

今日は朝一番で免許の更新です。ペーパードライバーなんですけどね。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2005.06.10 07:54:38
[料理・食文化] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X