2354052 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Category

Archives

Keyword Search

▼キーワード検索

2005.06.15
XML
カテゴリ:料理・食文化
ここのところ酢を使った料理が連日。やっぱり気温が上がってくるとさっぱりしたものが食べたくなります。

今日はスモークサーモンのマリネ。

国産のスモークサーモン
さらしたスライス玉葱
セロリのスプラウト
スライスレモン
ガーリックオイル(オリーブオイル)
米酢
胡椒
ケーパー

メインは豚肉、烏賊、チンゲン菜の中華風炒物





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2005.06.15 20:17:13
[料理・食文化] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X