テーマ:今夜のばんごはん(49776)
カテゴリ:料理・食文化
今日の晩御飯。
鉄火丼(マグロはヅケにしています) するめいかの刺身 かぶの葉のお浸し ひじきの煮物 鳴門金時のはちみつ煮 ズッキーニと揚げの味噌汁 昨日のお昼は外食でした。あまりお金を使いたくないのでセルフの食堂に入ったのですが、そこのひじきの煮物が私の好きな味だったので、今日はひじきの煮物を作りました。最近はこういうものが本当に美味しいと思うようになってきたので、将来イタリア旅行三昧しようと思っている身にはちょっとヤバイ状態になっているかもしれません。現地を歩いていて突然「ひじきが食べたい、、、」なって事になったらどうしよう。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2007.01.28 22:22:37
[料理・食文化] カテゴリの最新記事
|