2231016 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Category

Archives

Keyword Search

▼キーワード検索

2007.01.28
XML
カテゴリ:料理・食文化
今日の晩御飯。

鉄火丼(マグロはヅケにしています)
するめいかの刺身
かぶの葉のお浸し
ひじきの煮物
鳴門金時のはちみつ煮
ズッキーニと揚げの味噌汁

昨日のお昼は外食でした。あまりお金を使いたくないのでセルフの食堂に入ったのですが、そこのひじきの煮物が私の好きな味だったので、今日はひじきの煮物を作りました。最近はこういうものが本当に美味しいと思うようになってきたので、将来イタリア旅行三昧しようと思っている身にはちょっとヤバイ状態になっているかもしれません。現地を歩いていて突然「ひじきが食べたい、、、」なって事になったらどうしよう。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2007.01.28 22:22:37
[料理・食文化] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.