テーマ:今夜のばんごはん(49769)
カテゴリ:料理・食文化
昨日今日とキャベツ料理が続きます。キャベツが1個30円で安かったからつい、、、
今日のロールキャベツは鍋のすきまに生しいたけをギュウギュウに詰めて煮ました。なかなかいいお味になったのではないかと思います。 そして煮汁を美味しくいただくためにねじりパスタを添えました。パスタにはおろしたチーズをふりかけて食べます。 ワインはカリフォルニアのジンファンデルを開けました。プリミティーヴォと遺伝子的には同一ではないかといわれている品種です。確かに似ています。ワインの感想はまた明日、、、 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2007.01.31 23:01:11
[料理・食文化] カテゴリの最新記事
|