テーマ:今夜のばんごはん(50895)
カテゴリ:料理・食文化
今日の晩ごはん
ぶりの塩焼、せりと菜の花のお浸し、筍の煮物、安納芋のマリネ、味噌汁 焼き野菜のサラダです。安納芋は甘みが強く焼くとオレンジ色になるサツマイモです。ほかにじゃがいもやグリーンアスパラも一緒に焼いてサラダにしました。ボリウム満点でお腹いっぱいです。 ↓関係ないけど、ちょっと変わった画像有りのヴェネツィアのニュース イタリアで“吸血鬼”の頭蓋骨を発見 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2009.03.11 21:31:09
[料理・食文化] カテゴリの最新記事
|