2358328 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Category

Archives

Keyword Search

▼キーワード検索

2009.03.11
XML
カテゴリ:料理・食文化
今日の晩ごはん

ぶりの塩焼、せりと菜の花のお浸し、筍の煮物、安納芋のマリネ、味噌汁
安納芋のサラダ

焼き野菜のサラダです。安納芋は甘みが強く焼くとオレンジ色になるサツマイモです。ほかにじゃがいもやグリーンアスパラも一緒に焼いてサラダにしました。ボリウム満点でお腹いっぱいです。

↓関係ないけど、ちょっと変わった画像有りのヴェネツィアのニュース
イタリアで“吸血鬼”の頭蓋骨を発見






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2009.03.11 21:31:09
[料理・食文化] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X