テーマ:今夜のばんごはん(50807)
カテゴリ:料理・食文化
今日の晩ごはん
スペアリブのロースト、野菜のスープ スペアリブはイタリアの海塩とあらびき胡椒とオリーブオイルを擦り込んで、ローズマリーをのせてヘルシオにおまかせしました。余分な脂は落ちて、ジューシーに仕上がりました。じゃがいもも一緒に焼きました。ローズマリーの香りが合いますね。 たまらずワインも開けましたが、感想はまた明日。アブルッツォのモンテプルチャーノです。わりと濃いです。 今日は一歩も外に出ず、キルト三昧。娘もずっと家で過ごしました。いつも忙しそうだから久しぶりにのんびりできたんじゃないかな。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2009.03.13 22:14:24
[料理・食文化] カテゴリの最新記事
|