000000 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Category

Archives

Keyword Search

▼キーワード検索

2009.03.13
XML
カテゴリ:料理・食文化
今日の晩ごはん

スペアリブのロースト、野菜のスープ
スペアリブのロースト

スペアリブはイタリアの海塩とあらびき胡椒とオリーブオイルを擦り込んで、ローズマリーをのせてヘルシオにおまかせしました。余分な脂は落ちて、ジューシーに仕上がりました。じゃがいもも一緒に焼きました。ローズマリーの香りが合いますね。

たまらずワインも開けましたが、感想はまた明日。アブルッツォのモンテプルチャーノです。わりと濃いです。

今日は一歩も外に出ず、キルト三昧。娘もずっと家で過ごしました。いつも忙しそうだから久しぶりにのんびりできたんじゃないかな。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2009.03.13 22:14:24
[料理・食文化] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X