1660894 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

アトリエ コモ

PR

X

Category

Archives

Keyword Search

▼キーワード検索

2010.03.27
XML
カテゴリ:弁当
3月のお弁当から抜粋。せっかく写真取ったのでアップ。

鶏そぼろ入り玉子焼、いわし天、インゲン胡麻和え、ウインナー
鶏そぼろ入り玉子焼

小松菜胡麻和え、ウインナー、ぶりの照焼、煮豆、筍の煮物
筍の煮物

鶏の唐揚、もやしと人参の胡麻酢、小松菜の玉子綴
小松菜の玉子綴

鶏そぼろ入り玉子焼、枝豆天、白菜のおかか和え、カリフラワーのピクルス、蓮根金平
カリフラワーのピクルス

手作り餃子、野菜天、ほうれん草のおかか和え、ミニトマト、ブロッコリー塩茹
手作り餃子

挽肉オムレツ、小松菜胡麻和え、きゅうりとカニかまのマヨ和え、ウインナー
挽肉オムレツ

鯖塩焼、野菜天、葉ごぼうの煮浸し、もやしの酢の物、ミニトマト
葉ごぼうの煮浸し


鶏の洋風唐揚、インゲン胡麻和え、金時豆、カニかま入り玉子焼
鶏の洋風唐揚


鮭塩焼、ポテトサラダ、せりの胡麻和え、いかなご釘煮、チーズかまぼこ
せりの胡麻和え

アスバラ肉巻の照焼、ぶりの照焼、金時豆、ほうれん草とカニかまの酢の物、いかなご釘煮
アスパラ肉

最近、炊き込みご飯とかしてないな。筍ご飯を作ろうっと。






Last updated  2010.03.27 22:43:06
[弁当] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.