テーマ:今夜のばんごはん(50807)
カテゴリ:料理・食文化
今日の晩ごはん
牛すじのトマト煮込み、あさりのフェデリーニ、半熟卵のサラダ(写ってませんね) なんだかまた肌寒いのでシチューを作ってしまいました。牛すじをコトコトと煮ながら連休の予定などを考えていました。派手な旅行などはしませんが、やっぱり有意義に過ごしたいですもんね。 娘が風邪気味。今日は塾を休ませました。連休前最後の日だったので、宿題がいつもより多く出ます。塾は明日までなので私が取りに行くことに。トホホ。連休は学校よりもしっかりお休みする塾なので、家族としてはありがたいです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2010.04.27 22:15:41
[料理・食文化] カテゴリの最新記事
|