カテゴリ:料理・食べ物
ゆっくり、ゆったり、先を急がず・・生活を楽しくするために! ゆっくりと休んでいれば、やがて必ず、心に元気がよみがえってきて、さぁ、楽しもう! 病気に強くなることも大切。とはいっても年をとれば、だれだって病気がちになる。 あっちも悪い、こっちが悪い・・と病気をたくさん持っている人のほうが健康なのです? 無病息災ではなく、多病息災とよくいう。 (参考や参照・60歳からの「余生」全開 斎藤 茂太 薯) 安曇野は相変わらず梅雨らしい空模様の日々。 くもり空に雨がふったりやんだり涼しいのはうれしいけどね。 気温はほどよく涼しくて22℃。 季節が巡ると食べたいものも変わり。 今年初の採れたてきゅうりみずみずしくて美味しそうです。 ピーラーでスライスして食パンにのせて、オリーブオイルと岩塩をかけました。 一口食べただけで、高原の涼やかな風のような爽やかさ~ 暑くて食欲が少ない時にも良いかも・・食欲は衰えていませんから—― 年をとった分だけ、美しく生きる! 布袋様のように、いつも笑っていよう。笑うことは、心を広くしてくれる‼! ゆっくりと年をとっていくのが、いい年寄りになる条件・・より I`m sorry・Please forgive me ・I love you ・Thank you ♡ワクワク♪o(・ω・o)(o・ω・)oワクワク♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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