カテゴリ:パン・菓子パン
パストラミは主にデリカテッセン(総菜売り場)で販売されることが多く、薄くスライスしてサンドイッチやベーグルサンドの具材として食べられています。アメリカ・ニューヨークで古くから親しまれているパストラミサンドは、ライ麦パンを使った「パストラミ・オン・ライ」。 ~パストラミビーフのうまみと、マヨネーズとマスタードの重ね塗りで、奥行きのある味わいに! クロワッサンサンドは簡単でおしゃれな仕上がり、ラぺはオレンジを入れて爽やかに… クロワッサンサンドplus グリルソーセージ人参とオレンジのラぺ。 材料(2人分):クロワッサン2個、 グリルソーセージ(ウインナーソーセージ)4本、人参とオレンジのラぺ(人参1/2(100g)、塩小さじ1/4,オレンジ1個、 クロワッサンサンド:パプリカは種をとり、薄切りにする。 クロワッサンは半分に切り、オープントースターで1~2分 半分に切ったクロワッサンの片側にマヨネーズ、マスタードを順に塗り、グリーンリーフ、パストラミビーフ、パプリカの順にのせ、もう片方のクロワッサンではさむ。 人参とオレンジのラぺは、人参は皮をむいてせん切りにし、塩をふって混ぜ、5分ほどおいて軽く水けを絞る。 ・‣… 香辛料を使ったスパイシーな風味は肉が苦手な人でもトライしやすいのではないでしょうか。 I`m sorry・Please forgive me・I love you ・Thank you ε=ε=(*b´∀`)b♪WELCOME♪d(´∀`d*)=з=з お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[パン・菓子パン] カテゴリの最新記事
|