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おかしな寄り道

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October 10, 2024
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カテゴリ:料理・食べ物

  温かいごはんだけ食べているのではなくて冷めたごはんも食べてみること…それが、ごはんの味を知るうえで大切とか?

産地の米のでき不出来は、冷めたときにわかるもの?
 食べ比べた時に味がわからない、と思ったらわざと冷やして食べてみることだという?

‣…朝炊いたごはんを​おにぎりにして昼食べてみる。
昼になっても冷めてもおいしい、と感じる米は、自分に合っていると思えばいい!
 でも、炊飯器が~保温したままでも味が落ちにくいのに?? 

ふわふわの​しらす​にかぶりつく口福感! 材量(2個分):しらす60g、炊き立てご飯220g、塩適量。 手水に塩をつけてご飯を三角に握り、しらすを全体にまぶすだけ~

我が家のお米 右矢印  OK
そんなときも あるよなぁ…おにぎりは毎日食べ飽きないもの?

`m sorry​​​​・Please forgive me​​I love you ​​Thank you

ε=ε=(*b´)b♪WELCOME♪d(´d*)=з=з










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最終更新日  October 10, 2024 07:57:57 PM
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