カテゴリ:料理・食べ物
マヨネーズにカレー粉や塩を適当に加えて混ぜ、鶏肉を漬け込んで焼く。決してマズいわけじゃないけれど、家でつくる ~凍ったまま天板に並べ、オープンで焼くだけでインド料理に。 タンドーリチキン 材料(2人分):鶏モモ肉の味付け冷凍タンドーリチキン味1パック、 クレソンなど適宜。 鶏モモ肉味付け冷凍は、袋のまま流水にあてて表面を解かし、袋ごと軽くもんで、1切れずつにほぐす。 ※鶏モモ肉の味付け冷凍タンドリー味 1パック分(2人分) 鶏モモ肉大1枚、 タンドーリ味の調味料(マヨネーズ大さじ2、トマトケチャップ 鶏モモ肉は4~5等分のそぎ切り、ジッパー付きポリ袋に、タンドーリ味の調味料を入れて袋ごとよくもみ混ぜ、切った肉を ガラムマサラをふりかけて食べてみれば?? I`m sorry・Please forgive me・I love you ・Thank you ε=ε=(*b´∀`)b♪WELCOME♪d(´∀`d*)=з=з お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[料理・食べ物] カテゴリの最新記事
|