カテゴリ:料理
人参の常温保存は約1週間。ただし、人参の常温保存ができるのは、秋~冬の涼しい時期に限ります。 でも、人参を洗ったり水気を拭いたりなどなど めんどくさい? 買う本数を1本にした??? 材料2カップ分):にんじん大2本(300g短冊切)、塩6g(にんじんの重さの2%)。 保存袋などににんじんと塩を入れ、袋の外から全体をもんで塩を馴染ませる。 バットなどの上に保存袋(具材入り)を袋のまま平になるようにおき、同じ大きさのバットを重ね、にんじんの4~5倍の重石うぃして冷蔵庫へ。3時間ほどで食べごろに。 人参とかぶの浅漬けいりサラダを‣… 材料(2人分):かぶの浅漬け、人参の浅漬け各1/2カップ、チコリー50g(ザク切リ)、ルッコラ1把ザク切り、 浅漬けと野菜類をあえて盛り付け、オリーブオイルを回しかける。レモンを搾って供する。 I`m sorry・Please forgive me・I love you ・Thank you d(ŐдŐ๑)☆スペシャルサンクス☆(๑ŐдŐ)b お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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