お料理会 来年のお知らせ

お料理会も今日から<おせち>に入りました。
いよいよ、年の瀬です。
この1年、お料理会を通じて楽しい時間を ありがとうございました。
そして、来年もまたステキな時間になりますように☆
●季節のクラス●
行事に合わせた定番、お祭りメニュー。
●タレ、ドレッシングのクラス●
おすすめのタレ、ソース、ドレッシングを一緒に作ります。
お持ち帰りで、ご自宅でもお料理会の味を再現。
●まるごと食べきりのクラス●
食材のもつ味を引き出し、食材を大切に扱います。
その部位にあった多彩な料理に仕上げます。
などなど、新しいクラスもたくさん。
*
1月
●季節のクラス●から
「京懐石」
●タレ、ドレッシングのクラス●から
「特製・ポン酢」
ポン酢を展開させたお料理も紹介。
●まるごとのクラス●
「大根」
大根の葉から、しっぽまで大根をまるごと1本。
部位にみあったお料理を作ります。
2月
●季節のクラス●から
「節分:太巻き&棒寿司(お持ち帰りつき)」 *2月2日限定
「バレンタイン:手作りパベ(石畳)と人気のロコモコ」 *2月13日限定
●タレ、ドレッシングのクラス●から
「XOジャンと手作り豚まん、中華の会」
●まるごとのクラス●から
「白菜」

おひとり 1,800円から
5人より
火 or 木
定員はクラスによって変わります。
また曜日はご相談ください。
くわしくは、メールにてお問い合わせください。
* yoshiko *