026147 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

クッキングコミュニティ赤坂教室

クッキングコミュニティ赤坂教室

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

クッキングコミュニティ

クッキングコミュニティ

Calendar

Category

Favorite Blog

まだ登録されていません

Comments

ゆう@ とうとう出ちゃったね うわさは本当だったよ。 http://himitsu.…
samson2005@ Re:チャーハン&白菜スープ 【画像】(02/07) おいしそうですね~ 今日は疲れたので、…

Recent Posts

Freepage List

January 17, 2005
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
かぼちゃと豚肉の炒め物


 ★ポイント★
 ほうれん草の美味しい茹で方

 根元を5秒、
 葉を入れて更に10秒
 巻きすで絞って出来上がり!



  次週は『キムチ鍋』で~す♪












お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  January 21, 2005 09:52:17 AM
コメント(2) | コメントを書く


■コメント

お名前
タイトル
メッセージ
画像認証
別の画像を表示
上の画像で表示されている数字を入力して下さい。


利用規約に同意してコメントを
※コメントに関するよくある質問は、こちらをご確認ください。


Re:かぼちゃと豚肉の炒め物&ほうれん草の白和え 【画像】(01/17)   おりっち1530 さん
こんばんわ
かぼちゃの煮物だと勘違いしてました。炒めていたのですね。
程よく甘みがでて美味しいでしょうね (January 21, 2005 08:09:18 PM)

Re[1]:かぼちゃと豚肉の炒め物&ほうれん草の白和え 【画像】(01/17)   クッキングコミュニティ さん
おりっち1530さんへ
こんにちわ
かぼちゃは最初3分ほど固茹でして、炒める際に3分ほど弱火で煮込むんです。
豆板醤やごま油が入ってるんで、ご飯もよくすすみますよ!
また遊びにきてくださいね☆

(January 22, 2005 01:37:26 PM)


© Rakuten Group, Inc.