|
カテゴリ:お酒
お店によっては、お酒に色々なものを漬け込みます。
ショウガ、唐辛子、あたりは一番多いかな。 うちの店でもコーヒーウォッカを作っています。 あとこの間出来た金柑チェロね。 珍しいものではないですが、人気があるし ティア・マリアというコーヒーリキュールと 合わせると、ちょっと大人のカクテルになります。 でも先日面白いものを作っているお店を発見!! バーボンにコーヒー豆漬けてたんですよ。 それをミルクで割ったカクテル作ってました。 美味しそう~~!! バーボン好きな方の一休みの時に是非出したい ですね。 問題はバーボンの銘柄ですね。 基本的に癖のあまりない、飲みやすい バーボンで作るべきだとは思うのですが・・・。 やっぱり、あのバーボンかな・・・。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|