062176 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

エストレヤ☆のバーカウンター

エストレヤ☆のバーカウンター

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

エストレア☆

エストレア☆

Headline News

Favorite Blog

Bar UKからのお知ら… New! うらんかんろさん

アルマニャックと季… dullanさん
Modern Time ♪のさん
モルトウイスキー&… ophiuchiさん
BARで描く絵日記 パブデ・ピカソさん

Comments

海のくまさん@ チン型取られちゃったw <small> <a href="http://onaona.mogmog…
らめ仙人@ 初セッ○ス大成功!! 例のミドリさん、初めて会ったのに、僕の…
リナ@ 今日は苺ぱんちゅ <small> <a href="http://kuri.backblac…
通な俺@ 愛 液ごちそうたまでしたw <small> <a href="http://hiru.kamerock…
アゲチン@ ありがとうな!!!! <small> <a href="http://bite.bnpnstor…

Calendar

2006.03.05
XML
カテゴリ:お酒
お店によっては、お酒に色々なものを漬け込みます。
ショウガ、唐辛子、あたりは一番多いかな。

うちの店でもコーヒーウォッカを作っています。
あとこの間出来た金柑チェロね。

珍しいものではないですが、人気があるし
ティア・マリアというコーヒーリキュールと
合わせると、ちょっと大人のカクテルになります。

でも先日面白いものを作っているお店を発見!!
バーボンにコーヒー豆漬けてたんですよ。
それをミルクで割ったカクテル作ってました。

美味しそう~~!!
バーボン好きな方の一休みの時に是非出したい
ですね。

問題はバーボンの銘柄ですね。
基本的に癖のあまりない、飲みやすい
バーボンで作るべきだとは思うのですが・・・。

やっぱり、あのバーボンかな・・・。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2006.03.05 19:24:08
コメント(2) | コメントを書く
[お酒] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X