000000 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

copocopo☆pukupuku

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile


のあぷ〜

Calendar

Rakuten Card

Favorite Blog

紅茶シフォン & … New! ゆみねー★さん

青みかん酵母は New! かりん3656さん

昨日の料理と歩数 パピー殿さん

レーズンワンローフ♪ おんちゃん母さん

Comments

ゆみねー★@ Re:休日朝食&低糖質おやつ(10/24) New! こんばんは! 娘さん、今日は模試だった…
おんちゃん母@ Re:休日朝食&低糖質おやつ(10/24) New! こんばんは♪ 休日くらいはゆっくり朝食食…
かりん3656@ Re:休日朝食&低糖質おやつ(10/24) New! こんにちは(^^) 私も今朝はおからケーキ食…
のあぷ〜@ Re[2]:いつもの米粉食パン&野菜(10/23) New! かりん3656さんへ おはようございます(^ー…
のあぷ〜@ Re[1]:いつもの米粉食パン&野菜(10/23) New! ゆみねー★さんへ おはようございます(^ー^…

Freepage List

Headline News

2020/08/08
XML
テーマ:菌活!!(9)
カテゴリ:菌活
こんにちは♪

夏休みに入った安心感からか、今日は家族全員朝寝坊(^_^;)

なんか、しばらく娘サン調子いいだろうなーと思ったら気楽になってぐっすり眠れました(笑)


娘サンがテストと暑さのストレスでやめていたグルテンフリーを再開したので朝は旦那サンしかパンを食べず、、、

なかなか減らないので

酒種食パン久々に焼きました~




片方高さがないのはレーズン入りだから(笑)
旦那サンの実家にもお裾分けするのでライ麦入り&バターではなくオリーブオイルにしてちょっとハードっぽくなりました。


美味しそうだな~

今日はお昼が白米なのでガマン。


おやつは豆腐入りのレアチーズケーキ♪




お砂糖極限まで減らして等質オフ




こちらは菌活のザワークラウト&発酵玉ねぎ(*´▽`*)



ザワークラウト、だいぶいい色になってきました~
発酵玉ねぎは室温で3日・・・袋三重にしてタッパーにまで入れたのに・・・めっちゃ、玉ねぎ臭してました(笑)

タッパーも洗って干しても臭いが取れません(^_^;)

乳酸菌のためだから仕方ないか。








Last updated  2020/08/08 02:50:46 PM
コメント(2) | コメントを書く



Copyright (c) 1997-2020 Rakuten, Inc. All Rights Reserved.