|
カテゴリ:自家製酵母 テーブルパン・食パン
おはようございます
雨スタートです。 でもあったかい♪ これが平年らしいですね(^^; ********************** 𖧷 モカココアパン𖥧 ↟ 𖡼 𖠚՜* ……………………………………………………… 酒種10% はるゆたかブレンド+ココアパウダーとインスタントコーヒー ココナッツオイル入り ………………………………………………………… モカココアにキャラメルチョコチップを包んで焼きました 子供より旦那さんに人気のパン(笑) 𖧷紫いもの大納言かのこ食パン ……………………………………………………… 酒種10% はるゆたかブレンド+薄力粉+紫いもパウダー10% コンデンスミルクとココナッツオイル入り ……………………………………………………… 相変わらず、、、ザツな巻き 両方とも室温発酵です。 発酵に時間のかかる季節になってきました ⋆*ೄ* 2kg買いした大納言かのこ、もうすぐ終わりますー 大納言かのこ 2Kg 【北海道産 大納言小豆】 どんだけ好きなのっ そして、 肌寒くなって日本酒の美味しい季節到来♡ 旦那さんが酒蔵で買ってきてくれた何年か振りの“空”美味しかった~(*´∀`*) 実は、180mlのチビ酒ちゃん(笑) 勿体無いので久々におちょこ登場で2回に分けてのみます( *´艸`) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[自家製酵母 テーブルパン・食パン] カテゴリの最新記事
|