|
カテゴリ:お菓子作り
こんにちは。
今日は寒いけどいいお天気♪ 午前中は水曜恒例しっかりお掃除&ご近所坂道ウォークして5回目の整体へ行ってきました。 整体のお陰?最近の雪の降る寒さでもかじかむ事がなくなってきました。 相変わらず手足の指は血色悪すぎなので冬の間は週一で通うように言われましたが(^^; 明日から娘サンが不調期に入る頃ですが、整体と鍼灸始めてから調子がいいのでちょっと期待です(*^^*) やっぱり娘サンの調子いいと家が明るくなりますね♪♪ 今日はそんな娘サンの誕生日。 コロネをリベンジしようと思ったら却下された( ̄▽ ̄;) ので 生クリームの代わりにヨーグルトでノンオイル、米粉を使ったグルテンフリーのチーズケーキ焼きました♪ 一晩置いて、今朝さっそく食べて行ってくれました(*´∇`)ノ IWAKIのガラス容器にオーブンペーパー敷き込んで焼いただけの簡単チーズケーキですが、こんな感じなのも我が家らしいかな( *´艸`) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[お菓子作り] カテゴリの最新記事
|