copocopo☆pukupuku

2023/10/11(水)21:05

酒種★しいたけチーズ・おいもパン

自家製酵母 テーブルパン・食パン(575)

こんにちは。 今朝も昨日くらい晴れて気温上がる予報だったのでライム君グッズやラグを洗ったのに、、、なんかスッキリしないお天気な上に22℃止まり(--;)  午後もう少し晴れますように(-人-) 昨日のお昼は娘サンが学校帰りに韓国コンビニ『マンナヨ』で色々買ってきてくれました~♪ ズラーッとこんな感じに色々並んでいるようです(^^) ヤンニョムチキンとチーズボール 甘辛ヤンニョムチキンで野菜がすすむ! 娘サンチョイスの袋麺 右のって夏のじゃ、、、(笑) いつかのお昼にいただきます(^^) ********** 最近のパンたちは 𖧷しいたけチーズパン𖥧 ↟ 𖡼 𖠚՜* 酒種 きたほなみブレンド+全粒粉 室温 オーヤマ君の天板にぎゅーぎゅーパンしたかったけど ちょっとぎゅーぎゅー不足( ;∀;) 冷蔵庫で目についた椎茸のソテーとチーズ入れてみたら美味しかったです♪ チーズ、ザツだけど。 半分は定番のレーズン*ೄ* しいたけチーズ好評でした♪ * 𖧷おさつパン𖥧 ↟ 𖡼 𖠚՜* 酒種 きたほなみブレンド 紫芋パウダー 牛乳・米油 室温 * こちらはぎゅーぎゅーにするつもりなかったけどホイロ忘れてくっついた(^^; 紫芋生地に焼きいも入り♡♡

続きを読む

このブログでよく読まれている記事

もっと見る

総合記事ランキング

もっと見る