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Itopさんの、 大根の皮パスタ風をまねっこしようと致しまして。。
似て非なるものを作ってしまいまったf^_^; 単なる大根サラダ(爆 そっか~。。。油でいためるのを忘れてました どこか抜けてる & 人の話を最後まで聞かない奴(ノД`)・゜・。 ただ、「皮」を使うのが面白そう~と思ったのですが、 考えてみれば、うちでは生で使うとき以外は、皮をむかないんですよね。 したがって、「皮」が殆ど出にゃい。。 でも次回はせめて、炒めることは忘れないでおこう(これ忘れたから単なるサラダ だけど、パスタソースを使うということも目から鱗で。。 たらこソースを探しつつ、ふと こちらに手が伸びてしまいました(地元Love) 我が家定番のマヨネーズ味 or ごま油ポン酢味+カリカリおじゃこ とはまた違った風味で あっさりと美味しかったです パスタソースだとドレッシングほど量が無いので、色んなお味が楽しめますね Itopさん、ありがとです ただ パスタソースは粉系の方が良いのかも。。 大根はパスタほど量が無いので、液体系だと小袋でも残ってしまうのでその処理が。。 100円ショップで売ってる、キッチン用のパッチン止めで止めておきましたが 早めに使わなくっちゃです~^_^; お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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