1881509 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

ブランド紅茶&おやつ大好き♪

ブランド紅茶&おやつ大好き♪

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

2008.08.11
XML
 旬の桃を使って作る、お手軽パイです。
 生姜の砂糖漬けが入っているので、ちょっぴりスパイシー♪

momocob

 桃の皮を湯剥きして刻み、生姜の砂糖漬け、コンスターチ、砂糖を混ぜ、耐熱容器に入れます。その上に、パイ生地をかぶせて、オーブンで焼きます♪

↓レシピは、こちらのミステリを参考にしてみました♪

桃のデザートには隠し味

 本当は、バニラアイスを添えていただきたかったかも。
 カロリー高いけど。

 ピーチコブラーには、アイスピーチティーがよく合います♪

↓睦美も参加してます♪
第1回ミス朝バナナダイエットグランプリ


↓クリックするとショップへ♪

くるみやの白桃パイ


重慶飯店 桃密酥(もも入り白あんパイ)


【内閣総理大臣賞褒賞の蘇式核桃酥】白餡にクルミを混ぜ合わせてパイ生地で包み込みました♪月餅とならんで横浜中華街でも人気の中華饅頭です。0804お得10





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2008.08.11 22:55:02
コメント(0) | コメントを書く
[お茶とお菓子とミステリ♪] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.