|
カテゴリ:お茶とお菓子とミステリ♪
旬の桃を使って作る、お手軽パイです。
生姜の砂糖漬けが入っているので、ちょっぴりスパイシー♪ ![]() 桃の皮を湯剥きして刻み、生姜の砂糖漬け、コンスターチ、砂糖を混ぜ、耐熱容器に入れます。その上に、パイ生地をかぶせて、オーブンで焼きます♪ ↓レシピは、こちらのミステリを参考にしてみました♪ ![]() 桃のデザートには隠し味 本当は、バニラアイスを添えていただきたかったかも。 カロリー高いけど。 ピーチコブラーには、アイスピーチティーがよく合います♪ ↓睦美も参加してます♪ 第1回ミス朝バナナダイエットグランプリ ↓クリックするとショップへ♪ ![]() くるみやの白桃パイ ![]() 重慶飯店 桃密酥(もも入り白あんパイ) ![]() 【内閣総理大臣賞褒賞の蘇式核桃酥】白餡にクルミを混ぜ合わせてパイ生地で包み込みました♪月餅とならんで横浜中華街でも人気の中華饅頭です。0804お得10 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2008.08.11 22:55:02
コメント(0) | コメントを書く
[お茶とお菓子とミステリ♪] カテゴリの最新記事
|