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テーマ:楽天レシピ(149851)
カテゴリ:【フランス】des 料理を作ろう!
このクランブルは、温かくして食べるのが基本です。
冷えてしまうと、オレンジの苦みが少し出てしまうので、溶けたチョコレートと 混ぜて温かいうちに食べましょう。 電子レンジでちょっと温めてもいいでしょう。 シナモンが苦手な人は、クランブルのレシピからシナモンをぬいて、その分小麦粉を2g多くいれてください。 甘さ控えめのデザートですが、甘いのが希望の人は、チョコレートを100gにしてみましょう。 バナナの完熟具合でも出来上がりがかなり違いますよ。 おいしい「バナナとオレンジのクランブル」頂きます! 料理名:クランブル 作者:CREUS-JAPON ■材料(4人分) バナナ / 2本 オレンジ / 1個 リュバルブ(2cmにきったもの) / 100g 砂糖 / 30g チョコレート / 70g クランブル:小麦粉 / 35g クランブル:アーモンドプードル / 35g クランブル:バター / 35g クランブル:塩 / 1g クランブル:シナモン / 2g クランブル:グラニュー糖 / 15g クランブル:ブラウンシュガー / 20g ■レシピを考えた人のコメント クランブルは、季節のフルーツやおうちにあるもので簡単にできてしまうデザートです。温かいデザートとして食べるのが私はおすすめです。バニラアイスクリームも一緒に! 詳細を楽天レシピで見る ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓ >>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<< ━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
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最終更新日
2012.04.26 01:06:33
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