177795 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

CREW'S LIFE

CREW'S LIFE

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Calendar

Archives

2024/06
2024/05
2024/04
2024/03
2024/02
2024/01
2023/12
2023/11
2023/10
2023/09

Headline News

Comments

julian@ rGgawglfBiyGKsRnZdS hTYUdu <small> <a href="http://www.FyL…
chaba@ hLxThWQhBrTanGzyu gzVDmZ <small> <a href="http://www.FyL…
chaba@ qEyMvmhkKJRTugdk hwHDc7 <small> <a href="http://www.FyL…
gordon@ MvVBXOosAYSHMSvaH NcC4QX <small> <a href="http://www.QS3…
gordon@ dCHQkOtmsIDRwL RCOfgw <small> <a href="http://www.QS3…
2006/03/19
XML
カテゴリ:グルメ
先日福岡に出かけてフグを食べました。
フグの写真を撮るのははばかられましたので入り口の写真だけ取ってきました。三雲屋
店の名前は三雲屋
九州ローカルな話題で恐縮ですが、リーズナブルなお値段でフグを堪能してきました。
しかし、考えてみればなんで命がけで食事しなければならないんでしょうね。しかも、致死量の毒を含むかもしれない料理を食べるのに料理人の顔さえも知りません。
やはりここは、料理人の履歴書と医師の診断書と料理免許を見せてもらい、過去に料理ミスは無いか?現在の精神状態に問題は無いか?などを良く吟味した上で食事に臨むのが正しい作法かと…んな訳ないか(^^ゞ。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2006/03/19 06:33:42 PM
コメント(0) | コメントを書く
[グルメ] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.