カテゴリ:ok/ng food
原材料の産地をメル凸しました。
■焼肉のたれコク野菜 ◇醤油 ・大豆:島根県、鳥取県 ・小麦:山口県 ・食塩:オーストラリア ◇りんご 島根県、広島県 ◇本みりん ・もち米:佐賀県 ・米焼酎:愛知県 ・米こうじ:愛知県 ◇粗製糖 ・サトウキビ:鹿児島県 ◇米味噌 ・大豆:島根県 ・米こうじ:島根県 ・食塩:国産 ◇玉ねぎ 島根県産 ◇かぼちゃ 島根県産 ◇にんじん 島根県産 ◇米酢 ・水:岡山県 ・米:広島県、岡山県 ◇生姜 島根県産 ◇ニンニク 島根県産 ◇唐辛子 島根県産
にんにく生姜唐辛子にいたるまで島根県産は嬉しいですね☆ 他にも中辛、甘口の焼肉のたれがありますが、 発酵調味料が関東原料関東製造なので掲載省きます。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2011/12/14 08:18:42 AM
コメント(0) | コメントを書く
[ok/ng food] カテゴリの最新記事
|
|