1か月ぶりのパン(^^*)に Sel de Mer
1か月ぶりにパンを焼きました 今回はバターをオリーブオイルに変えて パンの良い香りを出すために 牛乳・スキムミルク・バターミルクパウダー を入れて 美味しく出来上がりました(^^♡)でも食べるときはフランス産の発酵バターを塗って ニャハハ♪ 最高に美味しい~♪ 今回のご褒美バターはコレ⇊ http://www.etj-gourmet.co.jp/grand.html そしてこれは成城石井で見切り商品になっていて 半額!! このバターは海の塩の結晶が そのまま入っているのが特徴 パンのは塗るより 少しの量をのせる感覚で頂いてます このバターはお気に入りバターの一つで 数回購入してますが 毎回、成城石井の見切り品です 人気ないのかな?? ニャハハ(^^*) 【10/24入荷】海塩キラリバター セル・ドゥ・メール(粗塩入り発酵バター/有塩)フランス産価格:1,785円(税込、送料別) お店のレビューを見ていたら たまに安くなっているみたいです(^^) やっぱり人気ないのかな?? 私は大好きなんだけどね♪