|
カテゴリ:カテゴリ未分類
準チョコでやたら甘くてそのままはつらい なので溶かして使うことにしました おからはどうやっても もそもそした感じがなくならないのかしら と 思っていたので 混ぜて オーブンで焼いてみました 160度で10分ちょっと 焦げないように見張ります ザクザク美味しい でも まだまだ甘い 今度はアーモンドも入れてみようかな 非加熱・真空乾燥おから 500g 小麦粉のように いつでも 気軽に使えて 便利です ずぐには使いきれないし 美容と健康のためのクッキー!ナリスアップ ぐーぴたっ 豆乳おからクッキー 抹茶マロン 3本入 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2010.04.28 23:58:59
|