|
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[おうちパン教室&カフェ:salooneseへの道] カテゴリの最新記事
いつもながら、美味しそうです。
二つとも、形がとても綺麗。 胡桃大好き♪私は、個人的にチーズかかっているパンが好きです。 そうなんですよね。 ここまで、真剣に考えて、パンを作ってこなかったような気がする・・・遅いか>< でも、やるからには、納得いくものを出したいです。 (2010.05.23 21:56:05)
こんばんは~
なーにをおっしゃいますかぁ~。 いつも真剣な貴女ですもの。 私こそ本当に惰性でパン作りしてましたからねえ。。。 分割の大きさ・個数をきちんと考えることはなかったかな。 そうねえ。 私の場合は、改良までしている余裕が本当に5~6月はなくって、まんまデフォルトになりそうだけど、それでも納得いくものにしたいよね。 (2010.05.23 22:10:39)
いつも美味しそうなroseさんのパンだけど、より鮮明に写っているので、目の前にパンがあるように感じます。
胡桃パンのお肌はきれいだし、上にのったチーズの透明さが おいしいよ♪って言ってる~ 胡桃とチーズはいいなぁ。。 明日、私もカメラを買いに走ろうかな、、、 その前に私もがんばらないと、、、 (2010.05.23 23:39:36)
こんばんは~
カメラの威力ってすごいですよ。 時々、他の方のblogを拝見してて、 せっかく美味しそうな料理なのに、ピントが合ってなかったり、光の具合がよくなかったりで、残念なお写真があるんですよね。 写真はすごく大事よね。 何と言っても「顔」だもん。 これからはパンも頑張んないといけないですが、できるだけその素材の良さが出せるような撮影をして行きたいです。 そしたら写真だって使えるよね? (2010.05.24 00:12:30)
美味しそうですね~!!
クルミの入ったパンは、私も大好きです。 お忙しいのに本当にいつもまめですよね~! 写真もとても綺麗です。 ドライイーストしか使ったことがないので、 こだま酵母のパン、どんな味なのかとても気になります。 酵母によって味が変わるのですね~! (2010.05.24 07:30:55)
パン作りの腕もあがっていそうですが、カメラの画像もあがっていますね。
私もカメラ欲しい! (2010.05.24 19:12:17)
こんばんは~
最近パンから遠ざかっていたんですが、 ここ最近焼きの指令? が出ましてね。。。 笑 焼いてます。 こだま酵母のパンは、優しいお味です。 (2010.05.29 00:17:00)
|