★『テリーヌ&ムース』訂正について★『テリーヌ&ムース』をお買い上げくださった方々、どうもありがとうございます。出版早々お恥ずかしいのですが、分量が間違っている箇所がありました。 どうも申し訳ありません。 お持ちの方は下記の3カ所のレシピの分量訂正をしていただけますでしょうか? どうぞよろしくお願いいたします。 ☆p34 鮭のテリーヌ <材料> 生鮭 50g →250g(皮なし) あと追加で 帆立100g を加えてください。 帆立は鮭と一緒に入れてください。 ☆p37 牡蠣のフラン風テリーヌ <作り方> 4.卵を溶きほぐし、塩、こしょうを→ 卵を溶きほぐし、生クリーム、塩、こしょうを ※生クリームをここで加えてください。 p47 とうもろこしのテリーヌ <材料> 水 260ml → 160ml |